Заказать обратный звонок

Отзывы учащихся

Спасибо, что выбираете «Дипломат». Мы ценим каждого из вас! Здесь вы можете оставить свой отзыв о наших курсах в общем или написать приятные слова своему педагогу!

«УЧА ДРУГИХ, МЫ УЧИМСЯ САМИ…

(Л. СЕНЕКА)»

Отличная школа🥳

Отличная школа🥳

Маша
8 марта, 2021

Делала перевод диплома.

Делала перевод диплома. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Перевод сделали быстро, распечатали, все объяснили, посоветовали, как заверить.

Татьяна Гришанова
29 сентября, 2020

Интересно, легко, эффективно. Замечательные преподаватели,

Интересно, легко, эффективно. Замечательные преподаватели, дружеская обстановка. Respect !

Олег Кузнецов
23 сентября, 2020

Сын ходит в Дипломат уже

Сын ходит в Дипломат уже несколько лет, сначала изучал английский, в школе у нас 5 твердая, знания отлтичные! Теперь изучает китайский язык, тоже в школе оценка 5. Знания дают очень доступно для понимания ребенка. Учителя все хорошие. Кто хочет изучать язык или ребенка подтянуть в школе рекомендую записаться в школу Дипломат.

Жанна
23 сентября, 2020

Хожу в Дипломат уже 3

Хожу в Дипломат уже 3 года) за это время улучшила уровень английского и начала изучать корейский язык. В дипломате замечательные преподаватели, с которыми всегда весело и интересно.☺

Мария Васильева
23 сентября, 2020

Мой сын будет третий год

Мой сын будет третий год заниматься в школе. Изучает китайский язык. Говорит, что ему очень нравится. Все доходчиво, понятно. Вежливые педагоги. Желаем школе дальнейшего процветания !

Аникин Александр
23 сентября, 2020

Делала перевод диплома. Сотрудники очень

Делала перевод диплома. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Перевод сделали быстро, распечатали, все объяснили, посоветовали, как заверить.

Татьяна Гришанова
23 сентября, 2020

Очень понравились занятия, подняла уровень

Очень понравились занятия, подняла уровень английского очень быстро. Хорошие преподаватели и группа очень дружная у нас была 👍Круто, что можно изучать не только английский

Марина Герасимова
8 сентября, 2020

Школа очень отличная, замечательная, моя

Школа очень отличная, замечательная, моя учительница Алина очень хорошая, объясняет все темы, которые я не поняла в моей школе. За время обучения я много чего узнала, и могу немного говорить на английском языке. Я рада что начала обучать английский язык в вашей школе.

Маша
8 сентября, 2020

Всем доброго дня!Хочется сказать слова

Всем доброго дня!Хочется сказать слова благодарности замечательному преподавателю Анастасии Николаевне ! Занималась с данным преподавателем китайский язык с нуля.Уровень языка явно поднялся. Все объяснялось доступно,хоть китайский и самый сложный язык ,но благодаря Анастасии Николаевне у меня все получилось ! Анастасия Николаевна очень дружелюбный преподаватель, профессионал своего дела ,объясняет все ясно и понятно . Спасибо школа Дипломат!

Татьяна
26 августа, 2020

Обратилась в школу Дипломат

Обратилась в школу Дипломат для подготовки к экзамену на Гёте-сертификат. Огромное спасибо Татьяне Алексеевне! За грамотно организованную всестороннюю подготовку. Кроме непосредственной работы над заданиями, мы проработали и выяснили, на какие пункты необходимо обращать особое внимание, и как справиться с волнением и сосредоточиться. Спасибо за крутой результат в короткий срок.

Анастасия
24 августа, 2020

Хочу оставить положительный отзыв о

Хочу оставить положительный отзыв о школе! Всё отлично, изучил китайский!

Алексей
21 августа, 2020

Мне нравится у вас учиться!

Мне нравится у вас учиться!

Виктор Андреевич
21 августа, 2020

Учусь в Дипломате уже второй

Учусь в Дипломате уже второй год. На все 100% довольна обучением. Мне английский нужен для работы и прогресс для меня очевиден. Если раньше только читать и переводить умела, то сейчас заговорила! Есть ещё куда расти, конечно. Но на такой результат я даже и не рассчитывала. И самое главное, я получаю огромное удовольствие от самого процесса. Спасибо большое школе Дипломат за тёплую атмосферу, интересные занятия и мои успехи!

Юлия
21 августа, 2020

Нам очень нравится учиться в

Нам очень нравится учиться в Дипломате. Учимся у вас 2й год. И в этом году придем. Всем очень довольны. Спасибо администраторам, протестировали ребенка, подобрали курс, все подробно и четко рассказали про обучение. Очень довольны преподавателем. Денис к Алине Алексеевне ходит с большим желанием. Очень нравится учитель. Уроки проходят интересно. Дети и творческие проекты на английском делают и контрольные пишут. В этом году хотим еще китайский добавить. Думаю мой ребенок справится 🙂

Наталья
21 августа, 2020

Отличная школа!

Отличная школа!

виктор
14 августа, 2020
Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Запишитесь на бесплатный пробный урок уже сегодня

В нашей Школе реализуются следующие програмы

Дети 4-9 лет
Подробнее>
Подростки
10-17 лет
Подробнее>
Взрослые
Подробнее>

Запишитесь на бесплатный пробный урок уже сегодня

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x